主流媒体 山西门户

太原烹饪餐饮业协会积极服务会员企业

时间:2018年03月12日 09:47 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    引导行业健康发展 促进行业诚信自律

    本报太原3月11日讯(记者 刘业飞)组织餐饮企业到广州、深圳学习考察,与银行合作推出餐饮扫码支付银行补贴活动,建立标准化、数据化营销管理系统等。日前,记者从太原市烹饪餐饮业协会了解到,2017年该协会不断加强自身建设,为企业之间的合作牵线搭桥,为企业推介好的项目和产品,为消费者提供绿色安全食品积极发挥作用。
    据介绍,2017年太原烹饪餐饮业协会深入贯彻落实“十三五”国家食品安全规划相关要求,协会在餐饮行业发出倡议,保障消费者舌尖上的安全。同时,协会组织了多次外出考察学习活动,分别到广州、深圳、徐州等地进行学习考察。协会与光大银行合作推出餐饮扫码支付银行补贴活动,顾客消费满200立减50。活动开展期间,共有11户连锁餐饮企业参与,累计交易金额30万元以上,达到了银企合作双赢的目的。
    今年,该协会将加强与金融机构的广泛联系,建立银企多方合作机制和战略合作,切实缓解会员企业融资困难问题,对企业在创新发展中的难题、难关及时向政府相关部门反映,争取政策上的扶持。积极配合政府相关部门,做好山西面食产业走出去工程,把山西面食作为一个点来抓,抓好、抓强,推向全国。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。