主流媒体 山西门户

点亮太原

时间:2018年02月13日 07:11 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

1

  夜幕降临,龙城的活力被各式各样灯光所点燃,展现出绚烂喜庆的节日氛围。滨河东西路两侧彩灯缤纷闪烁,将城市主干线装扮得别有风味;迎泽大街,花朵状、灯笼状的彩色串灯将树木装扮成婀娜多姿的姑娘;火车站、飞机场也都进行了梳妆,静静等待回家的亲人;柳巷、下元、亲贤街等商业中心繁花似锦,热热闹闹迎接忙年的人们。

  “咔嚓”、“咔嚓”……回乡探亲的阮先生手中举着单反相机,快门按个不停。一旁的女友王小姐满脸笑容地说:“太原太美了,春节前能看到这么美的夜景,幸福感十足。”

  目前,我市“八街七路八桥四广场”以及公园绿地、旅游景区、交通枢纽等都已亮化完成,市民在家门口便能欣赏到这座城市璀璨多彩。 邓寅明 摄影报道

(责任编辑:王丹)
(源标题: 点亮太原

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。