主流媒体 山西门户

太钢获佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖

时间:2018年02月13日 05:00 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    近日,在上海举办的佛吉亚供应商大会上,太钢凭借优异的产品质量和售后服务,荣获“2017年度佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖”。
    佛吉亚是法国标志雪铁龙集团旗下汽车零部件企业,是全球第六大汽车零部件供应商,在全球27个国家拥有160个生产基地和分支机构,平均每四辆汽车中就有一辆使用佛吉亚生产的零配件。佛吉亚致力于为汽车制造厂商提供高质量的创新产品、技术解决方案和服务,在汽车座椅、排放控制技术系统、汽车内饰和外饰四大业务领域居业界领先地位。
    太钢是我国最早介入研发汽车排气系统用不锈钢产品的企业。自2006年与佛吉亚合作以来,围绕客户个性化需求,太钢持续加大研发力度,加强产业链顶层设计,不断优化消声和尾气排放系统用不锈钢的生产工艺方案,产品实物质量和稳定性显著进步,客户满意度不断提升。目前,已形成409、436、441和439等系列产品。2017年,太钢成为佛吉亚最大的排气系统用不锈钢供应商。
    当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,太钢将继续积极与国内外先进企业广泛合作,努力在“首创”“首用”“首位”产品上取得突破,不断向全球价值链中高端迈进,为加快建设制造强国贡献力量。

    樊大林 丛双龙 马麒丰

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。