主流媒体 山西门户

太原将启动白内障“光明工程”

时间:2018年02月08日 08:52 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    精准实施健康扶贫工程

    本报太原2月7日讯(记者 贠娟绸)今天,记者从太原市召开的卫生计生工作会议上了解到,今年,该市精准实施健康扶贫工程,其中之一就是将启动建档立卡贫困人口白内障“光明工程”。
    2018年,针对贫困人口不同层面的健康需求,太原市将进行分类指导,实现因人施策,靶向施治。除了启动建档立卡贫困人口白内障“光明工程”外,还将巩固“先住院后付费”“一站式”结算成效,落实“三保险、三救助”政策措施,做精做优健康扶贫“双签约”服务。继续做好25种大病集中救治工作,探索扩大集中救治的大病病种范围。选定58项医疗卫生适宜技术开展“医卫双优下基层活动”。坚持严实导向,常态化实施健康扶贫“双督导”。加强健康扶贫领域作风建设。建立健康扶贫管理对象退出机制,实行动态管理。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。