主流媒体 山西门户

一书一馆散发时代芬芳 晋祠宾馆举办《砥砺奋进60年》发行暨馆史陈列馆揭牌仪式

时间:2018年01月01日 07:17 来源:太原日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

  2017年12月31日,山西晋祠宾馆举办《砥砺奋进60年》发行暨馆史陈列馆揭牌仪式。这一书一馆,就如一部厚重的文史典籍,散发着半个多世纪的时代芬芳。
  作为我省重要接待单位,晋祠宾馆在发展中紧抓机遇,深化改革,攻坚克难,开拓创新,鼎力打造深厚的服务文化和品牌优势,走出了一条由政府招待所向高星级酒店管理模式转轨的新路子。特别是党的十八大以来,主动适应形势,精准定位,转型市场,多元发展,焕发新生机,呈现新气象,成为展示我省对外开放巨大成就的特殊窗口、传播三晋灿烂文化的靓丽名片。此次发行的图书以时间为主线,以史实为依据,图文并茂。馆史陈列馆内共分荣耀记忆、艰苦创业、华耀纷呈、大事记、馆藏珍品五个部分,以图片和实物形式全面记载和反映宾馆60年来各个历史阶段的发展历程和重大事件,充分展示其历史变革和发展成就。(李静)
(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。