主流媒体 山西门户

太原二环高速公路房屋征收补偿方案公布

时间:2017年12月26日 06:52 来源:生活晨报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

  晨报讯 (记者杜哲蓉)12月25日,太原市政府公布二环高速公路房屋征收及地上附着物等补偿方案。
  据《太原市人民政府批转市交通运输局市财政局关于太原二环高速公路房屋征收及地上附着物等补偿方案的通知》,国有土地上房屋征收补偿按照太原市人民政府并政发〔2013〕13号文件执行。
  集体土地地上附着物补偿按照以下补偿原则:宅基地上的房屋,合法宅基地上二层及二层以下为合法建筑,三层及三层以上为违法建筑。非宅基地上的合法建筑给予补偿,过期临时建筑和违法建筑不予补偿。未经规划、房管部门批准擅自改变房屋用途的,按原使用性质给予补偿。
  具体补偿标准可登录太原市政府网站查看。
  链接
  太原东二环高速明年3月开建

  晨报讯“十三五”时期,我省将新增10条高速公路。其中,太原二环高速公路里程为129公里,包括:北二环,阳曲西凌井至阳曲东凌井;东二环,阳曲凌井店至榆次龙白;西二环,阳曲西庄至交城夏家营。
  目前,太原东二环高速已完成了前期手续办理,明年3月将全面开建,预计2020年建成通车。东二环总体为南北走向,途经太原阳曲县,晋中寿阳县、榆次区,共2市、3县、27个自然村,路线全长33.199公里。东二环在起终点处,分别与京昆、青银两条国家高速公路交叉,相当于分别打通了这两条东西向的“断头路”。东二环全线为双向六车道,设计速度为100公里/小时。 晨综 
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。