主流媒体 山西门户

12月24日晚 全市将设置21个有人值守“公车”点

时间:2017年12月22日 08:02 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者袁剑锋通讯员陈志敏)昨天,记者从太原公共自行车公司获悉,在12月24日晚,全市将设立21个有人值守“公车”点,方便市民租骑公共自行车出行。

  据介绍,在每年12月24日,夜间出行的市民明显增加,再加上公交车收车早以及商业区周边停车难等原因,骑公共自行车出行的市民非常多。为保证市民出行,太原公共自行车公司计划在当天晚上设立21个有人值守点,分别为:柳巷北路桥头街、鼓楼街柳巷北路口、天主教堂、解放路西三道巷口、柳南、迎泽大街柳南路口、长风街长治路口、体育路亲贤北街口、体育路亲贤北街口西北、省高速公路管理局、体育西路长风街口东北、美特好千峰店、太原幼儿师范学校、千峰北路千峰园北街口、沙沟村口、千峰北路漪汾街口2、和平公园东门北、万马仕、康宁街美特好超市、煤炭交易中心南2、国贸六馆南。各站点负责人必须在当天下午5时30分前到岗,一直要坚守到晚11时30分。

  此外,考虑到夜晚道路拥堵,调运车会在白天加大调运力度,特别是上述有人值守点,尽量在晚高峰前将车子都拉走。修理工要提前检查和保养车辆,努力降低故障率。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。