主流媒体 山西门户

南堰万水物贸城附近一厂商院内着火

时间:2017年12月08日 05:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

化工建筑材料厂商院内起火现场。

    本报12月7日热线消息(记者 冯戎 实习生 石羽)今日9时30分许,太原市南中环西街晋祠路南堰万水物贸城附近,一个化工建筑材料厂商院内起火,现场堆放的波纹管烧着。所幸,没有人受伤。
    11时许,记者来到南中环西街晋祠路南堰附近,大火已经被扑灭,着火地点在万水物贸城南门对面,是一个不大的厂商,过火面积30多平方米,院子其他地方堆放着黑色波纹管和污水井盖。厂商的广告喷绘被烧毁大半,彩钢板房屋没有烧到,屋里没有人。
    附近居民告诉记者,9时30分许火着起来,黑烟浓烈,直冲天空,离很远都能看到。由于火灾发生地方紧挨路边,车辆路过时纷纷避让,造成一定的交通堵塞。一位居民说,可能是电线短路,变压器喷出火星引燃周围杂物,最终导致大火。周边市民赶紧拨打119报警,消防赶到后很快把火灭了。
    目前,消防部门正在对火灾原因做进一步调查。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。