主流媒体 山西门户

第二届期现融合发展论坛举行

时间:2017年12月08日 05:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅)12月7日,2018年度煤炭“太交会”第二届期现融合发展论坛在太原举行。
    本次论坛以“期现创新发展、产融合作共赢”为主题,业内专家及交易商共同探讨今年以来的宏观经济形势、未来煤炭市场走向,共同研究期现结合业务在产业链风险管理中的应用。
    据悉,近年来,中国(太原)煤炭交易中心在服务实体经济、发挥市场功能方面积累了丰富的经验,取得了长足的发展。该中心在不断完善“一核三系”的基础上,构建了功能齐全、层次分明、方式多样、手段先进的多元化、多层次现代能源商品交易市场体系。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。