主流媒体 山西门户

太原地税直属二分局多措并举为企业落实优惠政策

时间:2017年12月07日 05:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 12月1日,笔者从太原市地方税务局直属二分局获悉,该局多措并举,为山西茂业置地房地产开发有限公司享受到省国地税联合制定措施,确保税收优惠政策落实做到“应享尽享”。
    太原地税直属二分局以“万名税干入企”活动为契机,主动为企业服务,通过开展政策、入企调研宣讲等方式积极宣传优惠政策;主动落实相关政策,在企业税务申报期前筛选数据、比对分析,第一时间提醒符合条件的企业可享受哪些优惠服务。山西茂业置地房地产开发有限公司成为太原市首家享受优惠政策的房地产企业,根据相关规定,企业享受到政策红利。企业负责人对此表示,一系列税务措施的实施落地,不但为企业进一步减少了办税流程和办税时间,使企业节省了大量时间精力,更为重要的是,让企业实实在在享受到了“真金白银”的优惠。 (本报通讯员)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。