主流媒体 山西门户

12月1日0时—12月4日24时

太原启动重污染天气橙色应急响应

时间:2017年12月01日 06:30 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    本报11月30日讯(记者 薛琳)根据太原市气象、环保部门研判会商,未来4天(12月1日0时—12月4日24时)气象条件不利于污染物扩散,污染物浓度将持续维持在较高水平。为保障群众身体健康,太原市重污染天气应急指挥部办公室决定发布重污染天气橙色预警,同时启动重污染天气应急预案橙色(二级)响应。
    在此提醒广大市民:儿童、老年人和呼吸道、心脑血管疾病及其他慢性疾病患者尽量留在室内,避免户外活动;一般人群减少户外活动。公众尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶。
    此外,对纳入重污染天气橙色预警期间制造业企业停产限产名单的企业实施停产限产措施。各县(区、市)政府和督导检查组加强对橙色预警管控企业督导检查,确保减排措施执行到位。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。