主流媒体 山西门户

2017资源型地区能源转型发展论坛12月2日在并举行

时间:2017年11月29日 04:24 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    本报11月28日讯(记者 王斌)记者今日从太原能源低碳发展论坛获悉,由该论坛和中国社科院工业经济研究所共同主办的2017资源型地区能源转型发展论坛,将于12月2日在中国(太原)煤炭交易中心举行。
    本次论坛已邀请到20位能源领域知名院士、专家学者围绕资源型地区能源转型,就能源供给、技术创新、经济政策等主题进行主旨演讲和专题讨论。论坛还邀请到国内能源行业专家、能源专业媒体代表和省内大型能源企业负责人,围绕山西争当能源革命排头兵等话题展开讨论,旨在提出资源型地区能源转型山西方案。目前已有省内外政府部门、高校、科研机构和企业人士共300余人报名参加论坛。
    本次论坛的主办方——太原能源低碳发展论坛作为我省唯一由国务院批准的国家级论坛,是我省广泛开展能源国际合作的重要平台,对我省扩大开放和促进转型发展意义重大,不仅为推进产业转型、加快培育经济新动能提供智力支持,对促进能源转型发展领域对外开放、国际合作具有重要意义。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。