主流媒体 山西门户

太原东山五龙城郊森林公园 9公里长的登山步道已建成

时间:2015-10-29 05:12 来源:山西新闻网--山西日报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

    10月28日,太原东山五龙城郊森林公园,几位市民在新修建的登山步道上拾阶而上。东山五龙城郊森林公园所在地原是成片的荒山,植被树木稀少、自然环境恶劣。2011年,小店区引资对这里进行以生态修复为基础的多功能一体化森林公园的建设,园区已基本建成,生态修复大见成效。近日,9公…

    

    10月28日,太原东山五龙城郊森林公园,几位市民在新修建的登山步道上拾阶而上。东山五龙城郊森林公园所在地原是成片的荒山,植被树木稀少、自然环境恶劣。2011年,小店区引资对这里进行以生态修复为基础的多功能一体化森林公园的建设,园区已基本建成,生态修复大见成效。近日,9公里长的登山步道已建成,昔日荒山沟成为环境优美的大公园。

本报记者李兆民摄

( 责任编辑:李琳 )
分享到:

相关链接

网友评论

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu