主流媒体 山西门户

小威遭美网球协会罚款

时间:2018年09月11日 05:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 美国网球明星小威在8日进行的美网女单决赛中同主裁发生争执一事余波未了。9日,美国网球协会宣布,将对小威处以1.7万美元(约11.7万元人民币)的罚金。
    在美网女单决赛中,小威被日本新星大阪直美横扫。在比赛第二盘中,小威同当值主裁拉莫斯不断产生摩擦,比赛一度中断。拉莫斯先后对小威进行了三次判罚,原因分别是寻求场外指导、遭破发后摔拍子和对裁判进行言语攻击。其中第一次判罚为警告,第二次拉莫斯对她进行了罚扣一分的处罚,意味着在第6局大阪直美的发球局上来就是15∶0的比分。而第三次结果最为严重,拉莫斯判处小威第8局告负,原本当时大阪直美以4∶3领先,结果直接变为5∶3领先。小威对拉莫斯关于她接受场外指导的判罚非常不满,多次大声指责拉莫斯,称其为“小偷”“骗子”。小威的教练在接受采访时表示,自己的确是在用手势向小威提出建议,但小威在赛后新闻发布会上坚称自己和教练并没有任何手势符号的约定。
    美国网球协会基于这三次判罚,宣布对小威追加罚款。其中,寻求场外指导罚款4000美元,摔拍子3000美元,对主裁言语攻击的罚款为1万美元。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。