主流媒体 山西门户

主场106∶102胜浙江男篮

山西男篮取得两连胜

时间:2018年01月17日 04:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

曾令旭在本场表现突出,图为他在比赛中上篮。摄影本报记者马立明

    本报1月16日讯(记者 张杨)今晚CBA常规赛第27轮较量中,坐镇主场的山西汾酒男篮在关键时刻顶住了对手的猛攻,最终以106∶102战胜了浙江男篮,取得两连胜。
    上一轮,主场作战的山西男篮凭借着小将张泽龙在外线的抢眼表现,最终以1分险胜福建男篮,给球迷送上了一场久违的胜利。本轮继续坐镇主场的山西男篮迎战浙江男篮,对方以16胜10负的战绩排在积分榜第7位,领先排在第15位的山西男篮6个胜场。
    两队在本赛季首回合交锋中,当时山西男篮的小外援詹宁斯在关键时刻罚篮和传球失误,直接导致球队输掉比赛。本轮再次相遇,山西男篮若不想成为对手冲击季后赛的“送分童子”,就必须拿出自己的看家本领才行。
    当晚的比赛一开始后,两队就展开了激烈的较量,浙江男篮凭借着外援索尼·威姆斯的内突外投,打出了一波9∶0的进攻高潮,一度将分差拉大到5分左右。随后山西男篮及时调整,在外援威利·沃伦的带领下还了一波8∶0的进攻潮,将比分追成25平。之后,两队一直僵持,差距在一两个球之间,最后山西男篮以2分优势结束了上半场。
    易边再战,浙江男篮率先发威,连得8分将比分反超。好在曾令旭的突破和罚篮比较稳定,逐渐帮助山西男篮将比分追成64平。之后场上局势又陷入了缠斗,比分交替上升。进入末节后,山西男篮凭借着曾令旭、任骏威等国内球员的出色发挥,在最后时刻顶住了对手的猛攻,最终以106∶102战胜浙江男篮,取得两连胜。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。