主流媒体 山西门户

WCBA常规赛 山西女篮97:79陕西女篮

主客场“双杀”对手

时间:2017年12月28日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报12月27日讯(记者 张杨)今晚,2017-18赛季WCBA常规赛继续进行,客场作战的山西竹叶青女篮经过四节苦战,最终以97:79战胜了排名榜尾的陕西女篮,实现了本赛季主客场“双杀”对手。
    本轮奔赴客场挑战的是首次征战WCBA 联赛的陕西女篮,两队在本赛季首回合交锋中,山西女篮曾大比分击败过她们。
    虽然这支平均年龄不到22岁的球队,目前以3胜14负的战绩排在积分榜榜尾,但是她们在之前两轮比赛连续战胜了山东和辽宁,而且球队外援摩根·塔克在场均得分的排行榜上,以场均得到29.8分的数据紧随琼斯排在第二位。由此可见,陕西女篮的整体实力正在不断进步,山西女篮不容小觑。
    当晚比赛一开始,两队展开激烈的缠斗, 差距只在一两个球。不过,山西女篮国内球员发挥出色,她们帮助球队在半场结束时将分差扩大到两位数。易边再战,山西女篮不仅加强防守强度,在进攻端更是内外线开花,逐渐将领先优势扩大到了20分。最终,山西女篮以97:79战胜了陕西女篮。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。