主流媒体 山西门户

全国百强县市男子篮球邀请赛 孝义载誉归来

时间:2017年12月28日 05:08 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郭鹏 通讯员 李波)12月22日晚,2017年全国百强县市男子篮球邀请赛在江苏省扬中市奥体中心体育馆落下帷幕。山西孝义市代表队取得第三名的好成绩。
    来自全国各地的20支代表队伍进行了8天共52场比赛,本次比赛采用现场抽签形式,先分组循环再交叉淘汰,决出名次。通过比赛这个平台,不仅加强篮球运动的普及与发展,促进城市间体育文化交流,同时也实现百强县(市)区域联动、共赢发展,是城市活力与精神面貌的一个综合实力的展示。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。