主流媒体 山西门户

跆拳道世界杯

中国获男女混双冠军

时间:2017年12月08日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    据新华社电 为期两天的2017年跆拳道世界杯(团体赛)当地时间6日在科特迪瓦首都阿比让落下帷幕。继中国女队此前在女子团体比赛成功卫冕后,中国队在男女混双的比赛中再夺冠军。
    本次世界杯赛,中国队派出了高盼、张梦宇、田间和彭照杰共4人出战男女混双赛事。6日的比赛中,中国队率先战胜摩洛哥队,顺利小组出线。半决赛时中国队战胜了老牌劲旅韩国队。在与俄罗斯队的决赛中,中国队沉着应对对手力量型的打法,采取积极主动的战术,在规定时间内打出了38∶38的比分。加时赛中国队员顶住压力,最终以4∶2战胜对手,斩获金牌。
    国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心相关负责人介绍说,共有14名运动员代表中国队参加了本年度世界跆拳道大奖赛总决赛和跆拳道世界杯(团体赛)。两项赛事共吸引了来自全球超过20个国家(地区)的135名运动员前来参赛。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。