主流媒体 山西门户

CBA常规赛山西男篮98∶124广东男篮

一场没有悬念的失利

时间:2017年12月08日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报12月7日讯(记者 张杨)今晚,在2017-18赛季CBA常规赛第13轮的较量中,山西汾酒男篮面对的是“广东三连客”最强的球队——“八冠王”广东男篮。最终,山西男篮毫无悬念地以98∶124不敌广东男篮,遭遇四连败。
    上一轮面对拥有三外援的广州男篮时,山西男篮虽然有5名球员得分上双,但是小外援詹宁斯的表现如同“隐身”一般,全场出战26分钟仅得到6分,最终导致球队两分惜败对手。由于山西男篮近期战况不佳,因此本轮面对传统强队广东男篮的比赛,是一场意料之内的失利。
    虽然两队存在较大的差距,但当晚比赛开始后,山西男篮还是想通过不断进攻来得分,将比分紧紧咬住。整个上半场,广东男篮或许还处在热身状态,并没有表现出太强的实力。半场战罢,两队的比分是48∶53,山西男篮稍稍落后。易边再战,随着山西男篮的进攻效率逐渐下降,广东男篮在加强防守的同时,逐渐将领先优势扩大到20分以上。
    此后,比赛早早失去了悬念,末节也成了两队练兵的时间。只不过,广东男篮换上了全华班应战,而山西男篮虽然换上了王洪、侯兴宇等轮换球员,但一直留着小外援詹宁斯刷数据。最终,山西男篮以98∶124不敌广东男篮,遭遇四连败。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。