主流媒体 山西门户

军娃的儿童节

时间:2018年06月02日 06:18 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

看看家庭相册

你拉着我的小手一起走

与爸爸比力量

抢到有礼物

我也要把被子叠成豆腐块相聚是最幸福的时刻

    

    六一儿童节,全国的小伙伴们都和爸爸妈妈们欢乐地游玩,然而当军人与父亲的身份交织在一起时,军娃的每个六一儿童节注定要缺少很多快乐,爸爸可能没办法陪他们吃大餐、去游乐园,甚至不能给他们讲一个睡前故事。
    可是今年六一,武警太原支队的一个小朋友却在军营里度过一个别样的儿童节。参观爸爸的训练场,叠一叠军营的“豆腐块”,做一做军营的互动游戏……既能和父亲相聚,又能体验军营生活,对孩子来说这个儿童节有着非凡的意义。

本报记者 吴晓庆 通讯员 解建虎 胡金池摄影报道

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。