主流媒体 山西门户

关爱福利院孩子 幼儿园开展义卖捐赠活动

时间:2018年05月24日 04:58 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

在福利院捐赠现场,幼儿园的孩子们排成心形,做出爱心的手势。本报记者钟清摄

    

    5月23日,太原市金贝儿幼儿园老师、幼儿代表,将义卖所得1万元换成的牛奶、饼干、尿不湿、洗衣液等生活必需品和食物送到太原市社会(儿童)福利院。
    上周,太原市金贝儿幼儿园开展了主题为“爱心传真情·温暖过六一”爱心义卖捐赠活动,400多名幼儿以及家长、教职工共同参与了活动。平时活动的操场变成了热闹集市,每个摊位都摆着小朋友捐赠的义卖物品,有玩具、图书、学习用品……物品价格从1元到15元不等。孩子们在家长陪同下,到义卖现场寻找喜欢的东西,成为“摊主”的孩子用自己的方式售卖、揽客。一小时内,所有爱心物品销售一空,小朋友们将义卖所得的钱投进了爱心箱。经过家长委员会和老师的共同清点,筹集义卖款超过1万元。

李霈霈

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。