主流媒体 山西门户

冬日里的暖流

时间:2018年01月07日 04:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

    

    1月6日,在太原市红十字血液中心,由太原市食疗协会协同山西大学MBA联合会、山西大学MBA校友会、山西MBA联盟理事会、企业祺远斋联合发起的“无偿献血,让爱传承”活动在该中心举行。一大早,30多名志愿者在听取医护人员细致讲解献血常识后,有秩序地依次填表登记、抽血化验、测量血压,经血液检验合格后由护士采血。志愿者们纷纷表示,通过献血帮助那些急需救治的病人,是爱心的传递,也是每个公民应尽的义务。

    本报记者 刘通 摄

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。