主流媒体 山西门户

这场大雪 没有爽约

时间:2018年01月05日 04:55 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

在垣曲县滨河公园,几位女士正在戏雪。

在省城迎泽公园,来自陵川县的李女士带着4岁的小孙子在公园当起义工,为有积雪的道路清理出一条小道。

万荣县环卫部门上街抛洒融雪剂。

降雪致许多长途汽车滞留泽州境内。交警部门启动应急预案,积极帮助被困司机解决困难。图为民警送来柴油,解受困司机燃眉之急。

青龙古镇银装素裹,美景如画,更显古城魅力。

芮城县降雪量很大,部分地区积雪近20厘米。

晋城市泽州路两旁的树上积满了白雪。

在临汾,雪中的鼓楼分外妖娆。

    

    昨日,我省多地出现降雪,三晋大地一派银装素裹。降雪让大家欣赏了一场久违的雪天美景,可也给出行造成诸多不便。
    本报记者用镜头,记录下这场如约而至的雪景。

本报记者 马立明 寇宁 胡续光 李吉毅 刘江 胡增春
拍客 崔松良 李泓晓
通讯员 樊栋林 张蕾 摄影报道

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。