主流媒体 山西门户

英烘焙师打造精美绝伦耶稣诞生场景蛋糕

时间:2017年12月13日 20:01 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

20171213111443560

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月12日报道,英国德比郡61岁的蛋糕师林恩•诺兰(Lynn •Nolan)耗时6个月制作出6英尺(约1.83米)高的耶稣诞生场景水果蛋糕,蛋糕场景中的人物包括做生意的商贩、三位国王和幼年耶稣。

  林恩•诺兰花费850英镑(约合人民币7495元),使用100公斤的杏仁糖和糖霜,240个鸡蛋和4公升的威士忌制作出这款巨型水果蛋糕。该蛋糕以圣诞节为主题,蛋糕场景中包含20多个手工制作的人物,场景中建筑物均用LED彩灯装饰。

  该蛋糕展示了耶稣诞生地伯利恒市主街道的繁忙景象,小贩们在市场摊位上贩卖毛毯、香料、面包和肉类。主街道后是幼年耶稣及三位国王等20多个人物形象。

  据悉,诺兰女士计划将该蛋糕拍卖所得6万英镑(约合人民币53万元)全部捐献给一所小学,用于修建操场。

12345678910 下一页
(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。