主流媒体 山西门户

加拿大狗狗头顶物品秀平衡术 功夫了得

时间:2017年12月12日 21:54 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

20171211032322379

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月10日报道,英文中有句谚语,“老狗学不会新把戏”,但加拿大艾伯塔省居民帕特•兰纳的宠物狗托比的绝活“平衡术”将刷新人们对汪星人的印象,让人啧啧称奇。托比头顶过的东西五花八门,从平衡球、圣诞树到葡萄藤、乌龟,还可以同时嘴叼东西,稳稳当当,平衡力超强。

  55岁的帕特是一名公交车司机,一直都对教狗狗平衡术很感兴趣。“我小时候看到有小狗可以在鼻尖上顶一片饼干,等时机正好就把饼干抛到空中再接住,我震惊极了!后来自己开始养狗,教完‘坐好’和‘不动’后就教‘顶饼干’。不过托比对此毫不动心,我们就把这事抛之脑后。托比7岁大时,在后院玩,不知怎么地,它对我手里的饼干很感兴趣,我就趁机教它”。后来帕特在脸书上传了托比“顶饼干”的照片,被朋友们疯转,“托比的平衡术”的故事就此拉开帷幕。

  托比不会把东西抛到空中,只是咬着、顶着或托着东西,四平八稳,神气活现。帕特在采访中说道,“它很快就学会了‘掌握平衡’,现在不用我说它也知道怎么做,即使是头顶一只球它也能毫不费力地平衡其他东西。”托比最喜欢头顶食物,因为这些食物最终是它的美餐。

  最神奇的一次当属头顶三明治原料了:只见它头顶一罐花生酱,上面又摞了一罐蓝莓酱,嘴里还叼着一片面包,一动不动,俨然一副大厨的气派。

  托比的粉丝还强烈要求托比一次多顶几个物品,但帕特不想让它坐太久,通常都拒绝了。不过,为了回应粉丝,帕特有一次让托比头顶两个大纸盒,毫无悬念地,它10秒内就成功掌握平衡。

12345678 下一页
(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。