主流媒体 山西门户

“亚洲第一高木塔”被烧毁

时间:2017年12月11日 09:58 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

火光冲天 四川“亚洲第一高木塔”被烧毁
  2017年12月10日中午13时许,四川德阳,位于四川绵竹市九龙镇灵官楼突发大火,火势非常猛烈。据了解,这座寺庙还未完全建成,起火地点位于大殿,起火后引燃旁边的高塔。事发后,当地组织扑救,暂未收到人员伤亡报告。 成都商报 王勤 摄 图片来源:视觉中国
1234 下一页
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。