主流媒体 山西门户

《星球大战》女星病故后家中圣诞装饰依旧

时间:2017年12月06日 22:10 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

20171206021817513

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月5日报道,电影《星球大战》的女星嘉莉•费舍尔(Carrie Fisher)2016年12月27日因心脏病猝死后,其在洛杉矶比弗利山庄的家仍原封不动地保留着。她的家可谓古怪,里面摆满了各种古董家具和收藏品,错综复杂,包括客厅里一位英国朋友为她做的巨型彩绘玻璃窗。

  整个房间以她最爱的圣诞布置为中心,其中包括一棵圣诞树以及常年挂在树上的达斯•维达(Darth Vader)摆设。“虽然她是在圣诞节假日期间离开的,但之后无论是不是圣诞节,这棵圣诞树一年四季都在那里摆放着。”她的弟弟(Todd Fisher)托德•费舍尔说道。

12345678 下一页
(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。