主流媒体 山西门户

报送参评第二十八届中国新闻奖及第二十七届山西新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏初评作品公示

时间:2018年03月26日 18:22 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西省新闻工作者协会
分享到: 评论:

  3月21日,山西省新闻工作者协会成立初评工作委员会,采取评委集体审看、审听的方式,组织推荐第二十八届中国新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏初评及第二十七届山西新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏初评的评选工作。经过评委会的认真评审,评出了5件拟推荐参评作品。

  现将拟推荐参评作品进行公示,公示时间从3月26日-3月30日,举报电话:(0351)4281591 ,邮箱:xwcbxx@163.com

  山西省新闻工作者协会负责受理公示期间的举报,推荐参评作品中如有抄袭、虚假、失实及未按规定程序推荐、报送等违规问题,一经查实立即撤销该作品推荐参评资格。

  公示结束后,山西省新闻工作者协会将进行推荐报送工作。

  附:

  1.推荐参评“第二十八届中国新闻奖广播电视新闻访谈节目、新闻现场直播、新闻节目编排、新闻专栏初评”作品目录

  2. 各推荐参评作品网络公示


山西省新闻工作者协会

2018年3月26日

(责任编辑:张清兰)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。