首页  >  视觉频道  >  
   公众微信:Asxsjz
2017年度山西新闻网特约摄影师年会盛大举行  2018-01-10
  • 1月10日,2017年度山西新闻网特约摄影师年会暨影像感悟应用型人才分享会在山西工商学院举行。
  • 山西日报报业集团副总编辑任灵杰讲话并分享了新闻图片拍摄的技巧。
  • 会议现场。
  • 山西日报摄影部副主任李兆民与特约摄影师交流图片专题的拍摄技巧。
  • 近50名山西新闻网特约摄影师参会。
  • 2017年度山西新闻网特约摄影师年会暨影像感悟应用型人才分享会在山西工商学院举行。
  • 会后合影。
标签:   特约摄影师 年会 视觉志

      1月10日,2017年度山西新闻网特约摄影师年会暨影像感悟应用型人才分享会,在山西工商学院举行。山西日报报业集团副总编辑任灵杰,山西日报新媒体部主任、山西新闻网执行董事张云,山西新闻网总编辑胡凯民,山西新闻网总经理陈豫,山西新闻网副总编王冬梅,山西日报摄影部副主任李兆民等领导出席。#在年会上,山西日报报业集团党委委员、副总编辑任灵杰对网站图片影像传播指出新的目标和要求,他说:“特约摄影师团队是《山西视觉志》重要的内容资源和核心竞争力,通过《山西视觉志》原创稿件奖金计划,让特约摄影师积极用好手中的相机和镜头,在提升山西新闻网内容建设的同时, 也为集团媒体融合发展创造更多优质作品,提升品牌影响力”。#此次年会分享会,旨在就特约摄影师2017年度工作进行总结,以及对山西视觉志媒体产品进行推介,通过山西新闻网对部分优质特约摄影师进行深度签约合作,调动特约摄影师拍摄积极性,在给摄影师提供交流平台的同时,还能够促进了山西摄影文化的发展。#■山西新闻网视觉部#strong-begincolor-begin版权声明:视觉志稿件系山西新闻网原创首发稿件,未经授权,任何媒体/个人,严禁转载。否则必将追究法律责任。#合作微信:kingbackLcolor-end strong-end