首页  >  视觉频道  >  
   公众微信:Asxsjz
全国“媒眼”聚焦祁县 一睹最美民居风采  2016-09-25
  • 第十一届全国网络媒体山西行采访团走进中国最美民居建筑乔家大院。
  • 网媒记者镜头快门闪不停。
  • 网媒记者参观乔家大院。
  • 工作人员装扮乔家大院。
  • 乔家大院戏曲演员正在上妆。
  • 网媒记者亲身体验人体日晷。(人体日晷是有人体参与的一种日晷,它以人体在阳光下投射的影子为指针,根据影子的指向来判定当时的时间。)
  • 网媒记者被大院布置所吸引。
  • 网媒记者聆听乔家故事。
  • 网媒记者上阵体验超大秤杆。
标签:   第十一届全国网络媒体山西行

      9月24日上午,第十一届全国网络媒体山西行采访团走进祁县乔家大院,一睹中国最美民居的风采。#乔家大院是一座具有北方民居建筑风格的古宅,始建于清乾隆二十年(1755年),后又经同治、光绪年间及民间初年多次增修,虽跨越近两个世纪,依旧保持了整体风格的统一。#乔家大院现为国家5A级旅游景点、中国最具影响力旅游景区、山西省十佳旅游景点之一。2014年接待游客151.5万人次,门票收入达到5202.44万元,居各晋商大院之首。#■山西新闻网记者 宇巍 摄影报道#strong-begincolor-begin版权声明:视觉志稿件系山西新闻网原创首发稿件,未经授权,任何媒体/个人,严禁转载。否则必将追究法律责任。#合作微信:kingbackLcolor-end strong-end