首页  >  视觉频道  >  
   公众微信:Asxsjz
山西新闻网第三批特约摄影师见面会29日召开  2015-05-26
  • 山西新闻网第三批特约摄影师见面会在吕梁中阳县举行。
  • 为从全省各地514位申请者中脱颖而出的32名第三批特约摄影师颁发特约摄影师证件。
  • 特约摄影师们在中阳上顶山采风采景。
  • 特约摄影师们在中阳上顶山采风采景。
  • 特约摄影师们在中阳上顶山采风采景。
  • 特约摄影师们在中阳上顶山采风采景。
  • 山西新闻网首届特约摄影师联谊会,与会领导嘉宾与山西新闻网首批特约摄影师合影留念。
  • 山西新闻网第二批特约摄影师见面会,与会领导嘉宾与山西新闻网特约摄影师合影留念。
  • 山西新闻网首届特约摄影师联谊会上,与会领导与嘉宾为山西新闻网第一批特约摄影师代表颁发特约摄影师证件。
  • 山西新闻网第二批特约摄影师见面会,与会领导与嘉宾为山西新闻网第二批特约摄影师代表颁发特约摄影师证件。
  • 山西视觉志&芦芽山景区摄影基地挂牌仪式后,与会领导、嘉宾、山西新闻网特约摄影师共同合影留念。
  • 2014芦芽山&山西新闻网特约摄影师年会现场。
  • 山西新闻网第二批特约摄影师见面会暨山西视觉志图片社成立大会现场。
标签:   第三批 特约摄影师 见面会

      5月29日,我们将召开山西新闻网第三批特约摄影师见面会,并对第三批特约摄影师颁发特约摄影师证件,同时举办采风、视觉志新闻摄影交流讲座。此次特约摄影师见面会将汇集山西新闻网首批(部分)、第二批(部分)、第三批特约摄影师见面。#《山西视觉志》自2014年6月上线运营至今,秉承“所见,皆有温度”的视觉呈现理念,加以专业图片编辑团队打造,受到省内外图片市场和主流媒体圈的广泛关注。山西新闻网视觉部2014年先后两次面向全省招募80余名特约摄影师,在随后半年多的时间里,特约摄影师先后传回千余篇报道,遍布各个行业领域。#2015年4月,新改版后的《山西视觉志》正式运行,且栏目更加丰富,对图片定位更加精准。2015年4月15日,本网在全省范围再次招募第三批特约摄影师,招募活动一经推出,就得到全省各地喜爱摄影,特别是新闻和纪实摄影朋友们的积极响应,短短一个月的时间报名人数达500余人。山西新闻网经过严格审核、筛选,研究之后,最终确定32人,山西新闻网第三批特约摄影师名单也正式出炉。#■整理编辑:张春颖