主流媒体 山西门户

山西本土电影《赤血狙杀》下月开拍

时间:2018年11月09日 14:15 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  11月8日,山西本土都市动作电影《赤血狙杀》剧组举行新闻发布会,宣布该片将于下月正式开机,预计明年与广大影迷“亲密接触”。本片导演为青年导演、编剧、制片人,美国圣地亚哥电影节最佳导演张彦君,主要演员包括罗漩、刘凌薇、钟小丹等,著名演员王迅、杜玉明、李嘉明也将友情客串。

  记者了解到,《赤血狙杀》是我省首部以女性为主视角的都市动作片,也是山西本土出品的一部都市动作电影。该片总制片人李文涛介绍,近年来,山西制作了大量的优秀影视作品,充分体现了山西的地大物博,无论是主旋律电影还是剧情电影,每一部都非常优秀,但纯粹的都市动作电影还比较少,虽有压力但也有信心。

  电影《赤血狙杀》主要讲述的是由四名女孩 (赤焰、赤血、赤冰、赤诛)形成的组织,长期执行着守护国家宝藏的任务。本片极具英雄主义特色,符合当下年轻人对正义精神的理解和对自我个性的表达。在编剧方面,打破传统大胆尝试即打破了铁血男的刻板印象,从根本上塑造了四个“有故事的女英雄”是如何诞生及她们各自的命运转变。整体来看,故事情节环环相扣,节奏感较强,容易带给观众观影满足感。 本报记者 陈彤

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。