主流媒体 山西门户

能博会专业客商将超过3万人

时间:2018年09月14日 15:16 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者何宝国)2018中国(太原)国际能源产业博览会招商招展工作顺利完成,报名参会参展的企业、科研院所及政府组团等共有289家,预计专业客商人数将超过3万人。
  对标国内外一流展会,本届能博会采取了政府购买服务的市场化运作办展新模式,开展展会策划、招商招展、运营服务等工作,提升办会质量,形成品牌。在本届能博会客商邀请过程中,我省瞄准世界500强、国内外能源行业领军企业、中央直属企业、省属重点企业和知名民营企业,聚焦国内外重要商协会,国家能源产业领域有影响力的高校和科研院所、知名专家学者,以及能源行业的专业客商,突出展会的专业内涵,突出开放融合与国际合作。
  组委会秘书处招商展务部门介绍,截至目前,已报名参会参展客商中,有世界500强企业33家、中央企业18家、国际知名企业18家、外省重点企业81家。同时,还有21家科研院所,部分国内政府代表团、国外机构组织和政府展团确定参会参展。西门子、壳牌、施耐德电气、法国液化空气、埃克森美孚等世界500强企业都将参加展会。参会参展央企有中海油、中石油煤层气、大唐集团、长江三峡集团、华润集团、中电投集团、华能集团等。本届能源博览会客商邀请范围涉及美国、德国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、韩国、日本、法国、荷兰等近30个国家和地区。预计专业客商人数将超过3万人。
  参会参展企业将在博览会确定的能源创新、国际能源合作、能源技术成果交易等展区,举办能源新技术、新成果、新产品,参加推介、对接、交易等重要活动。
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。