主流媒体 山西门户

扫黑除恶再动员再部署 全省工商和市场监管部门召开电视电话会议

时间:2018年09月12日 08:52 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报太原9月11日讯(首席记者 郝薇)在近日召开的全省工商和市场监管部门扫黑除恶专项斗争再动员再部署电视电话会议上,该部门要求,要不断强化督查追究机制,成立督查组,扎实推进扫黑除恶专项斗争,向中央督导组和省委省政府交上满意答卷。
    据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,全省工商和市场监管部门以高度的政治责任感和强烈的工作使命感,认真学习领会习近平总书记重要指示精神和党中央、省委动员部署会议精神,对照职责,迅速行动,强化组织领导、职责任务、线索摸排、综合治理、督导约谈和宣传发动,扫黑除恶专项斗争各项工作全面有序铺开。
    省工商局相关负责人指出,全省工商和市场监管部门要不断强化领导机制,把扫黑除恶专项斗争工作摆上重要议事日程;要不断强化信息报送机制,为做好信息报送工作提供制度保障;要不断强化能力提升机制,确保全系统干部职工在能力素质上适应和满足专项斗争工作需要。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。