主流媒体 山西门户

42个项目参赛21个晋级决赛

时间:2018年08月10日 14:25 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  8月7日,由共青团阳泉市委、阳泉市妇女联合会、阳泉市科学技术局、阳泉市中小企业局、阳泉市城镇集体工业联合社联合举办的2018年阳泉市“创青春”创新创业大赛(初赛)在“山城8号”阳泉市众创电子商务产业园二楼会议室举行,经过前期各县区赛的选拔,共有42个项目参加了比赛。担任本次比赛的评委主要由创业指导专家、企业家以及主办单位相关负责人组成。

  按照最终得分排名,李小梅的“树莓红酒酿造”等21个项目晋级决赛。接下来,阳泉团市委将组织晋级决赛的21个项目参加决赛训练营,请相关专家和导师为他们进行素质拓展,从而进一步提升他们的创业水平和参赛实战能力。本报记者 孟存田 通讯员 董小燕 郝静茹

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。