主流媒体 山西门户

为建主题公园 忻州开门纳谏

时间:2018年06月13日 14:45 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  6月12日,忻州市人民政府发布《关于新建城市主题公园征询市民意见的通知》和《主题公园征求市民意见调查问卷》,引起市民高度关注。据悉,在连续7年的城市建设年中,忻州每年的城建重点工程都会广开门路,开门纳谏,认真听取市民意见建议。

  据了解,忻州市拟在一干渠以北、团结街以南、慕山路以西、通岗北路以东新建一座城市主题公园。为了让新建的城市主题公园能更好地服务人民,满足人民美好生活的需求,现面向全体市民征求意见,请关心忻州城市建设的广大人民群众提出宝贵意见。征求意见时间:6月13日—6月22日。

  忻州市人民政府提供了三种方式参与问卷调查:登录忻州市规划勘测局网站http://ghj.sxxz.gov.cn/填写并提交调查问卷;登录忻州市规划勘测局网站 http://ghj.sxxz.gov.cn/下载调查问卷,填写完成后寄回忻州市规划局。邮寄地址:忻州市忻府区和平街南二巷36号。拨打忻州市规划勘测局电话:0350-3335153,口头答复调查问卷,或提出问卷未涉及的意见或建议。本报记者 陈晓平

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。