主流媒体 山西门户

黄河水务集团今年计划完成供水3.27亿立方米

时间:2018年03月22日 05:45 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者范珍 通讯员刘岚)3月20日,记者从黄河万家寨水务集团有限公司工作会议暨党风廉政建设会议上获悉,2018年,黄河水务集团计划完成供水3.27亿立方米,其中南干线2.59亿立方米,北干线0.68亿立方米。
    据悉,作为我省最大的引水和供水企业,黄河万家寨水务集团今年将在拓展生态环保市场和服务我省生态文明建设上持续发力,继续向汾河流域修复治理提供水资源支撑,支持和配合有关部门做好汾河及其主要支流沿线环境整治及水污染防护工作,进一步保障供水安全。同时,推进泵站二期扩机工程和北干线1#隧洞出口向永定河生态补水工程建设,全力保障桑干河、永定河生态补水需要。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。