主流媒体 山西门户

全省高新技术企业达1117家

时间:2018年03月20日 15:35 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者郝晓炜)昨日省科技厅消息,2017年,我省认定高新技术企业455家,全省高新技术企业数达到1117家,比2016年同比增长了19.3%。省科技厅引导企业科技创新、产业升级,将高新技术企业纳入目标责任考核;为高新技术企业提供培训辅导、科技资源开发共享、创新券、知识产权、融资对接等多种形式的服务;建立了众创空间、孵化器、加速器等高新技术企业孵化链;制定出台了《山西省支持科技创新的若干政策》,首次从省级层面提出对新认定或连续三次通过认定的高新技术企业给予奖励,为高新技术企业发展提供了强有力的支撑。

  下一步,省科技厅将通过政策和资金引导,大力促进大众创业、万众创新上水平,为增加科技创新供给,建立现代产业体系,促进发展新动能提供战略支撑。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。