主流媒体 山西门户

职业资格鉴定报名机构不得捆绑收取培训费

时间:2018年03月20日 04:57 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    本报3月19日讯(记者 王冠兴 实习生 张彩云)今日,省职业技能鉴定中心发布声明:国家职业资格统一鉴定工作一直坚持考培分离的相关规定,如发现违反规定的报名机构,希望广大考生积极向其反映,中心将严格查处。监督受理电话:0351-2396881。
    全省各报名机构仅负责考生报名资格的初审和代收鉴定费,任何报名机构不得捆绑收取培训费。社会上举办的任何针对此项考试的考前培训班均与山西省职业技能鉴定中心无关。欢迎社会各界对以上工作给予监督。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。