主流媒体 山西门户

省委领导看望慰问杰出人才代表、党外代表人士

时间:2018年02月14日 05:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 邓伟强 闫书敏)春节来临之际,受省委委托,省委常委、组织部长吴汉圣,省委常委、统战部长廉毅敏看望慰问了我省部分杰出人才代表和党外代表人士,向他们致以诚挚问候和新春祝福。
    2月9日,吴汉圣先后走访慰问了王一德、黄庆学、王爱爱等三位各方面杰出人才,韩清华、双少敏等两位党外代表人士。
    吴汉圣指出,希望广大专家学者和党外人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献。各级党委政府和人才工作者要着力破除束缚人才发展的思想观念和体制机制障碍,在全社会大兴识才爱才敬才用才之风,为人才心无旁骛创新创业、发挥作用营造良好环境。
    春节前夕,廉毅敏看望慰问彭堃墀、金智新、王世民等三位各方面杰出人才,刘正、李骏虎等两位党外代表人士。
    廉毅敏指出,目前全省上下正在认真学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,满怀信心建设“示范区”“排头兵”“新高地”,希望大家发挥自身优势,做好技术传帮带,培养更多优秀人才,共同攻坚克难、改革创新,推动我省转型升级、创新发展。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。