主流媒体 山西门户

我省启动煤矿安全生产集中警示教育活动

时间:2018年02月14日 05:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 2月7日,山西煤监局在太原举办全省煤矿安全生产集中警示教育活动启动仪式。来自全省煤监系统的200多名监察执法人员集中观看了由该局制作的宣教警示片《情与法的评判》。
    《情与法的评判》对我省2017年发生的7起煤矿事故和6起涉险事故进行了剖析,从敬畏生命、珍惜健康的人文关怀的“情”和遵规守法、坚守红线的“法”两个层面予以解读。组织集中观看这部宣教警示片,将成为此次全省煤矿安全生产集中警示教育活动的主要内容。据悉,山西煤监局已刻录数千套光盘,免费发放至各市、县政府分管领导、煤矿安全监管部门、办矿主体企业及煤矿、各煤矿安全培训机构和矿山救护队,确保有效覆盖煤矿所有从业人员。 (本报记者)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。