主流媒体 山西门户

省人大机关召开党风廉政建设大会

时间:2018年02月13日 05:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杨文)2月12日,省人大常委会机关召开党风廉政建设大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。省人大常委会副主任郭迎光主持并讲话,副主任李悦娥、高卫东、岳普煜出席会议。
    郭迎光要求,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢牢把握人大工作正确的政治方向。牢固树立“四个意识”,切实增强党的领导意识,不折不扣地落实省委的决策部署。要认真履行管党治党主体责任,确保中央和省委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署在人大机关落实落细。要严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。在工作中做到“五个坚持五个反对”,即坚持勤于学习、勇于实践,反对不求甚解、学用脱节;坚持奋发向上、改革创新,反对满足现状、不思进取;坚持深入实际、调查研究,反对作风漂浮、脱离群众;坚持认真负责、雷厉风行,反对敷衍塞责、疲沓拖拉;坚持清正廉洁、勤俭节约,反对以权谋私、铺张浪费。要把全面从严治党的成效体现在依法履职上,全面提高人大工作的质量和水平。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。