主流媒体 山西门户

山西建投竞得北京门头沟地块

时间:2018年02月13日 05:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 晋帅妮)2月12日,记者从山西建投集团了解到,该集团作为控股股东与金地集团、电建地产、隆泰实业强强联合,日前以34.5亿元竞得北京市公开出让的门头沟区居住用地地块,首次将该集团的房地产开发扩至京津冀区域。
    该地块位于北京市门头沟区永定镇南侧,占地约130亩,建筑面积约12万平方米。地块拥有3个4A景区,得天独厚的环境优势使其极具吸引力。山西建投集团第一时间成立项目考察组,在深入分析和实地踏勘的基础上,多次举行专题会议对项目合作进行论证,最终决定共同竞拍。竞拍中,经过16轮激烈竞价,山西建投与金地集团、电建地产、隆泰实业联合以34.5亿元的对价将此地块揽入囊中。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。