主流媒体 山西门户

山西最大花灯尽显晋中皇家庙会

时间:2018年02月12日 14:09 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

   2月11日,记者了解到,2月16日至3月5日(农历正月初一至十八),一年一度的三晋乐园新春庙会在山西晋中榆次举行,整个庙会将围绕清朝皇家主题进行。
   庙会期间,每日分时段,巡游祭天大典,每次巡游表演进行20-30分钟,所有演员按照园区道路分布进行巡游,其间与游客进行体验合影互动。巡游人员分为皇帝、皇后、太监、宫女、大臣、侍卫、格格、阿哥近百人,同时打造山西单体最大灯组,场景式天坛灯组,由99米长回音壁和十九米直径的巨型天坛灯组组成。
   同时,全体工作人员及所有商户均会穿着清朝服饰,而园区所有包装也均为皇家风格。其中,三晋乐园皇家庙会包含:皇家演出、皇帝巡游、大型灯展、穿越体验、萌宠乐园、创意街区、民俗表演、互动娱乐项目、游乐设备、休闲及主题景观景点等服务体验项目40余项。本报记者 陈彤
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。