主流媒体 山西门户

《山西晋祠宾馆砥砺奋进60年》发行仪式在并举行

时间:2018年01月03日 05:42 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王宇)2017年12月31日,《山西晋祠宾馆砥砺奋进60年》发行暨馆史陈列馆揭牌仪式在山西晋祠宾馆举行,省政府机关事务管理局相关负责人以及历任晋祠宾馆干部员工参加了仪式。
    山西晋祠宾馆于1957年建成并投入使用,至今已走过了60个年头。作为我省的重要接待单位,山西省的国宾馆,60年来,晋祠宾馆创造了辉煌的接待历史,发挥了重要的窗口作用。为庆祝建馆60周年,自2017年8月中旬起,晋祠宾馆成立“一书一馆”筹备委员会,并邀请相关专家参与、指导,以时间为主线,以史实为依据,编纂了《山西晋祠宾馆砥砺奋进60年》一书,同时改建三号楼“四季厅”为馆史陈列室,以图片和实物形式全面记载和反映宾馆60年来各个历史阶段的发展历程和重大事件,充分展示宾馆的历史变革和发展成就。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。