主流媒体 山西门户

全省公安机关开展“百日严打专项行动”

时间:2017年12月12日 07:04 来源:生活晨报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  晨报讯12月11日上午,省公安厅召开全省公安机关“百日严打专项行动”动员部署电视电话会议。会议决定,从2017年12月11日至明年3月31日,在全省公安机关开展“百日严打专项行动”,要求全省各级公安机关以6项打击为重点,掀起严打高潮,维护全省社会大局持续稳定。
  打黑除恶。要求加强线索摸排工作,加大专案攻坚力度,坚持除恶务尽原则,坚决摧毁黑恶势力经济基础和“保护伞”。
  命案侦破。要求现行命案发一破一;命案积案要全力攻坚,加大命案逃犯追捕力度,最大限度减少命案积案存量。
  打击网络贩枪。要求强化主攻意识,加大线索落地核查力度,发现涉及境外的走私贩枪案件线索,及时上报部专项办统一组织指挥打击。
  打击“盗抢骗”犯罪。要求严格执行“层报、研判、指令”和现场勘查“一长四必”制度,强化全链条打击。
  打击电信网络诈骗犯罪。要求捣窝点与打链条并重,继续深入开展全省公安机关目标案件百案攻坚,并加强宣传预防和综合治理。
  全警追逃。要求积极发挥刑侦主导作用,强化追逃机制,拓展追逃途径,创新追逃方法,最大限度减少网上逃犯存量。 晨综 
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。