主流媒体 山西门户

12月10日—12月12日

我省将出现大范围重污染天气过程

时间:2017年12月08日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    本报12月7日讯(记者 薛琳 通讯员 王毅)今日,省大气污染防治工作领导组办公室发布了今年第13号应对重污染天气调度令,要求各市于12月10日0时至12月13日24时之间,积极应对大范围重污染天气过程。
    根据省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局会商预测:12月10日—12月12日,我省将出现一次大范围重污染天气过程。山西省大气污染防治工作领导组办公室要求,各市在12月10日0时—12月13日24时期间采取不低于橙色级别的应急减排措施,并随时根据空气质量变化情况加严应急等级,采取更严格的应急减排措施。12月13日后如空气质量无持续改善,继续保持应急减排措施。
    其间,各市要加大巡查和执法力度,严格落实工业企业错峰生产与运输、工地停工等秋冬季大气污染综合治理措施和重污染天气应急减排措施,对发现的问题要立即整改到位,对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人实施严肃问责。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。