主流媒体 山西门户

“文明守望工程”标志征集公众投票启动

时间:2017年12月08日 06:00 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 孟苗)12月4日,“文明守望工程”标志征集公众投票活动正式启动,公众投票评选页面已在山西文物网(www.sxcr.gov.cn)上线,活动将到12月15日结束。
    自今年4月15日,我省启动实施山西省社会力量参与文物保护利用“文明守望工程”以来,引起了社会各界高度关注。社会各界积极参与到文物保护利用工作中来,展现出回报社会、传承文明的强烈社会责任感。省文物局于10月26日向全社会征集社会力量参与文物保护利用“文明守望工程”标志。活动开展一个月来,共计收到投稿作品400余件。应征作者从设计行业的美术设计师到心系文物工作的热心群众,包罗社会各行各业,横跨各个年龄段。参与者不乏少年、老人,更有多个高校积极组织师生以团队形式投稿。本次投票将在所有应征作品中依照得票排名产生50名参与奖获得者。同时,入围标志的评选工作也正在开展。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。