主流媒体 山西门户

“创享行”双创沙龙结硕果 每户路演企业获3万元补贴

时间:2017年12月08日 04:59 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张小林)12月7日,记者从省中小企业局获悉,清控(太原)创新基地举行了第十期“创享行”双创沙龙,6个创业项目登台路演,并获得了3万元补贴。创业者、金融机构、企业家、高新园区等多方齐聚。
    第十期沙龙现场,山西新元太生物科技、山西北斗经纬科贸、山西艾德尔电气设备、山西沐心文化艺术、山西黑龙实业集团、山西找焦网信息科技等6家创新企业分别进行了现场推介。多家金融机构与创业者畅谈项目与投资事宜。
    据悉,“创享行”双创沙龙由清控(太原)创新基地主办,山西转型综改示范区、省科技厅、省政府金融办、省中小企业局、省科协和省金控集团进行指导。截至目前,共有557家企业报名,择优筛选出53个项目参加正式路演。自活动举办以来,共有7家企业获得银行贷款,5家企业获得基金支持,3家企业获得土地厂房。
    根据省中小企业局《关于对拟支持“创享行”双创沙龙路演项目和初创小微企业名单的公示》,为参加“创享行”双创沙龙路演项目和初创小微企业,每户企业提供3万元政策补贴。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。