主流媒体 山西门户

今日大雪 大风再次光临 全省气温下降4℃-6℃

时间:2017年12月07日 04:39 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 高桦)12月7日是农历二十四节气中的第21个节气大雪,也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节正式开始。山西省气象台12月6日最新预报:冷空气携大风再次光临,全省气温下降4-6。预计全省7日晴间多云,有4-5级西 北 风 ,最 高 气 温 北部-3-1,中南部1-8;8日晴间多云,有4-5级西北风。
    太原地区,风起气温再降,天气又冷又干。预计7日晴间多云,4-5级西北风,-8
-4,相对湿度70%-20%;8日晴间多云,4级西北风,-11-6;9日晴间多云,3级北风,-10-5
    气象专家提醒,近日我省大部地区未曾出现有效降水,空气极为干燥。预计未来仍以晴到多云天气为主,西北风较强,早晚气温较低,市民外出需注意防寒保暖。森林火险等级高,需注意用火用电安全,严防火灾隐患。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。